MLM Backlink

Ada info baru dari sobat blogger di blog Mas Wahyu. Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Bisnis Online
6. dimas0883 blogspot
7. Freeware-Asik
8. Buitenzblog
9. Lemard

10. Inspirasi Q


Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Comments (9)

ina

26 Agustus 2009 08.16

ih kog sama kek blog satunya???

gag punya bahan yah maz???

ihihihihi cama,.... ahahahahha

ogiexslash

26 Agustus 2009 17.05

bagus juga tipsnya lumayan untuk menaikkan google pagerank. seperti yg pernah aku coba. liat di : http://alumnusmada.blogspot.com/2009/05/cara-baru-mendapat-dan-berbagi-pagerank.html

hfa

26 Agustus 2009 19.58

masa sih? baru tau nih

Pasang Iklan Gratis

27 Agustus 2009 15.00

emmm gitu ya, wah keren juga.baiklah akan aku coba tapi kapan2 yah :D bl sempet ni.makasih infonya ^_^

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Koko James

29 Agustus 2009 22.50

pakah beda dgn back link?

narti

30 Agustus 2009 14.31

teman yg udah lama ngikutin ini, bisa kasih tahu hasilnya?

wiwik

6 September 2009 14.17

buat admin.
sory bos ngganggu q baru buat web klo Anda berminat silahkan anda join
http://www.rahasiadownline.com/index.php

Herdoni Wahyono

8 September 2009 06.29

Salah satu solusi yang menarik untuk dicoba oleh blogger.

Salam sukses buat //catetanharianadhieth.blogspot.com

^KillerWae™ IS BACK ..!!

8 Maret 2011 14.41

^Bocah Edan™ ..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

Posting Komentar

Kasih komentar za temen temen. Love U All